Другие материалы рубрики «Туризм»

  1. Май. Болгарские розы, каннские звезды и немецкие готы
    Для европейских стран, имеющих выход в к теплым морям, май — это начало туристического сезона. Но и в других уголках континента жизнь бьет ключом.
  2. Белорусский экотуризм: природа живая и мертвая
    В Беларуси планируют активнее развивать экологический туризм, но отказываться от денег, которые привозят в страну иностранные охотники, тоже не собираются.


Туризм

Компания «Мерлинтур» объявила о 30-процентной скидке на тур в Северную Корею


В начале мая состоится экскурсионный тур из Минска в Северную Корею. Туристы из Беларуси полетят вместе с фанатами авиации из других стран на одном из последних в парке «Белавиа» самолете Ту-154.



Тур продлится пять дней. Стоимость поездки в самую закрытую страну мира составляет 2800 евро. Уже к декабрю были выкуплены все места бизнес-класса. 

Компания «Мерлинтур» объявила о новых условиях перелета и скидке в 30%. Ранее предполагалась, что на пути из Минска в Пхеньян самолет совершит лишь посадку для дозаправки в Новосибирске. Теперь программой перелета запланирована и посадка в Москве. Кормить в полете обещают блюдами корейской кухни.

Стоимость тура со скидкой для вылетающих из Минска составляет 1910 евро, из Москвы — 1770 евро. В стоимость тура входит перелет, трансфер, проживание, питание и экскурсии по Северной Корее.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева