Другие материалы рубрики «Туризм»

  1. Июль в Европе: гей-парады и рок-фестивали
    Середина лета — традиционная пора фестивалей, концертов и отпусков. Не упустите свое развлечение.
  2. Welcome to Belarus. Когда на белорусской границе заговорят по-английски?
    В Беларуси пограничники и таможенники не обязаны знать иностранный язык.


Туризм

Распродажа от «Белавиа». Акцию продлили, но покупка билетов похожа на лотерею

 

«Белавиа» решила отпраздновать свою круглую дату — 20-летие — неслыханной для себя акцией. Авиакомпания на сутки организовала распродажу 114 тысяч билетов по единой цене — 20 евро (в обе стороны), однако оказалась не готова к повышенному спросу.

Продажа билетов началась в 00:20 5 марта, но уже с полуночи сайт «Белавиа» был недоступен, и компании пришлось полночи извиняться перед покупателями. В итоге акцию решено продлить еще на сутки — до 6 марта включительно.


Акция действует на все регулярные рейсы отправлением с 5 марта 2016 года до 30 января 2017 года. Если купить билет со скидкой не удалось, значит, акционные места на этот рейс закончились. В календаре тарифов можно посмотреть, на какие даты еще остались билеты по акции.

Стоить отметить, что 20 евро — далеко не окончательная стоимость билета, т.к. дополнительно нужно оплатить различные сборы, с которыми цена существенно возрастает, однако все равно остается ниже обычных цен на билеты «Белавиа».

Как рассказали Naviny.by в пресс-службе авиакомпании, вместе со сборами акционные билеты стоят от 30 до 138 евро.

При возврате билета тариф, топливный и компенсационный сборы не возвращаются. Изменения времени и даты вылета запрещены.

По состоянию на 11 часов было продано порядка 12 тысяч билетов из 114 тысяч. «Мы делаем всё, чтобы сайт работал», — отметили в «Белавиа».

Сейчас купить билеты довольно проблематично: даже если получится зайти на сайт и выбрать даты, не факт, что удастся оплатить покупку.

Некоторые покупатели, которым все-таки удалось купить билеты, столкнулись с еще одной проблемой: деньги с их карточек списаны, но подтверждение покупки и сами билеты им не пришли. В компании обещают, что проблема будет решена в ручном режиме.

В байнете, тем временем, уже родились мемы об акции «Белавиа».



Оценить материал:
Средний балл - 5.00 (всего оценок: 7)

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • В "Белавиа" вы не садитесь - всё в музыканты не годитесь.