Другие материалы рубрики «Туризм»

  1. Май. Болгарские розы, каннские звезды и немецкие готы
    Для европейских стран, имеющих выход в к теплым морям, май — это начало туристического сезона. Но и в других уголках континента жизнь бьет ключом.
  2. Белорусский экотуризм: природа живая и мертвая
    В Беларуси планируют активнее развивать экологический туризм, но отказываться от денег, которые привозят в страну иностранные охотники, тоже не собираются.


Туризм

Первый чартер «Белавиа» из Минска на Тенерифе вылетел со 100-процентной загрузкой

 
Представители турбизнеса сообщили, что первый в истории белорусского туризма чартер авиакомпании «Белавиа» из Минска на Тенерифе (Канарские острова) вылетел с 100-процентной загрузкой.

«Первый рейс (дальнемагистральный «Боинг 737-800» на 189 мест) улетел с загрузкой 100%. Загрузка второго рейса — 40-60%, и ее уже можно считать хорошей», — сообщили БЕЛТА специалисты отрасли.

По предварительным данным, «Белавиа» будет выполнять полеты на Тенерифе с марта до Нового года с перерывом на зимние месяцы следующего года.

По словам специалистов минского офиса Tez Tour, цены и условия на отдых при прямом перелете из Минска являются сравнимыми с такими привычными для белорусов направлениями, как Испания и Греция (острова Крит и Родос).

В туристической отрасли Тенерифе называют «островом вечной весны»: зимой температура здесь не опускается ниже 20 градусов тепла, а летом не поднимается выше 25.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева