Секс в Сухарево все же есть!

18 июля в соцсетях появилась и широко разошлась фотография молодой пары, которая занимается сексом прямо на тротуаре улицы Скрипникова.

Секс на улице Скрипникова в минском микрорайоне Сухарево все же был. Причем один из участников сего действа задержан, в его отношении Следственным комитетом возбуждено уголовное дело. 

Напомним, 18 июля в соцсетях появилась и широко разошлась фотография молодой пары, которая занимается сексом прямо на тротуаре улицы Скрипникова. Сообщалось, что фото сделано рано утром, а жителей близлежащих домов разбуди крик девушки.

Тогда же пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский заявил, что действиям парня и девушки будет дана правовая оценка.

«Я не берусь комментировать, что мы видим на фото, и давать экспертную оценку, но данные действия в их классическом понимании могут квалифицироваться с точки зрения Уголовного кодекса», — сказал представитель столичной милиции.

Также Ластовский отмечал, что «личности запечатленных на фото установить будет несложно, так как в соцсетях многие жители микрорайона узнали в этой парочке своих знакомых».

Однако уже 21 июля на странице «Минская милиция» в Фейсбуке появилось сообщение, что «в УВД Фрунзенского района по данному факту была назначена проверка, в ходе которой выяснилось, что снимок не имеет отношения к Фрунзенскому району. По словам автора публикации, фотография просто была взята из сети Интернет. Происхождение снимка неизвестно».

Спустя почти месяц, 12 августа, в эфир телеканала «Беларусь 1» вышел сюжет в продолжение этой истории, из которого вытекает, что по факту публичного полового акта на улице Скрипникова возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя столицы.

Как сообщил анонимный оперативный сотрудник МВД, милиция нашла сладкую парочку, которой оказались вышеупомянутый молодой человек и его 17-летняя девушка.

По словам сотрудника МВД, молодой человек «является членом незарегистрированного неполитизированного объединения футбольных фанатов одного из минских клубов». По месту его жительства был проведен обыск. Судя по кадрам телесюжета, подозреваемый является фанатом столичного «Динамо».

Как сообщает «Наша ніва», молодой человек отпущен из-под стражи. Согласно ст. 339 Уголовного кодекса (хулиганство), ему грозит наказание от общественных работ до лишения свободы сроком на шесть лет.