Сергей Шнуров написал песню для самых маленьких

«Утро — это очень круто, хочешь — пой, хочешь — пляши. Нам открыты все маршруты, с добрым утром, малыши».

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров записал песню для передачи «С добрым утром, малыши!», которая будет выходить на канале «Карусель» с 1 сентября. 

«Песня, как заставка, должна быть сшибающая, и я надеюсь, что она получилась. Я надеюсь, что детям будет не страшно, хотя я знаю, что дети любят «Ленинград», несмотря ни на что, и воспринимают мой голос, как некоего «Бармалея», и мне это очень приятно», — сказал Сергей Шнуров.

«С добрым утром, малыши!» — это утренний вариант популярной детской передачи «Спокойной ночи, малыши!».

«Дело в том, что многие годы родители просили, чтобы у нас дети не только ложились спать с героями любимой программы, а можно было дать заряд, энергию с самого утра», — председатель совета директоров компании «Класс» Александр Митрошенков.

По его словам, для программы были созданы новые декорации, а для Хрюши, Степашки, Фили и Каркуши сшиты новые костюмы.

Хит для самых маленьких Шнуров написал бесплатно. При этом, как отмечает сам лидер «Ленинграда», давно так серьезно его группа не подходила к написанию песни.

По мнению Митрошенкова, передача «не была бы такой уникальной, если бы мы не решили привлечь уникального музыканта Сергея Шнурова, человека с бешеным ритмом».

«Он сумел фактически между гастролями за несколько дней создать серьезную песню, которая станет предисловием для нашей утренней передачи», — добавил Митрошенков.

Кроме того, продюсер программы пригласил Шнурова на первый выпуск «С добрым утром, малыши!», где будет представлен новый герой — птичка Чижик.

Вести утреннюю передачу для самых маленьких будут двукратный чемпион мира по боксу Николай Валуев и актриса Анна Михалкова.




Оставьте комментарий (0)