Дебаты-2016. Либеральные демократы с дубинами

Делает ли выборы более демократичными участие в них оппозиции?

В очередных теледебатах кандидатов Хащеватский «троллит» Гайдукевича, Короткевич «троллит» Хащеватского, а Новосяд утверждает, что выборы в Беларуси становятся демократическими.

 

 

— Когда вы «винтили» Щукина, вы были более либералом или демократом? — поинтересовался режиссер и представитель ОГП Юрий Хащеватский у бывшего начальника Фрунзенского РУВД Минска, а ныне лидера Либерально-демократической партии Олега Гайдукевича.

— Все вместе. И демократом был, и либералом! — парировал Гайдукевич, который признался, что глубоко уважает Хащеватского как режиссера, но фильмы его не смотрит.

— Вот такая у нас милиция — либерал-демократы с дубинами! — продолжил наступление автор «Обыкновенного президента».

Чем закончился напряженный диалог кандидатов, как «потроллила» самого Хащеватского Татьяна Короткевич, почему Владимир Новосяд считает, что участие оппозиции делает выборы демократическими и что сделает Партия БНФ, если в парламент попадет Юрий Мелешкевич — в очередном выпуске теледебатов, организованных телеканалом «Белсат» совместно с Naviny.by и «Еврорадио».

В наших предыдущих теледебатах кандидаты в депутаты Палаты представителей обсудили вопросы национальной культуры и языка, регионального развития, экономики и внешней политики Беларуси.

Тема финальной программы — социальная политика и труд.

Смотрите в 21:25 в пятницу, 9 сентября, на телеканале «Белсат» и на сайте Naviny.by.