Помогите маленькой Ксюше выиграть битву с раком

У Ксении нейробластома правого надпочечника в четвертой стадии.

Международный благотворительный фонд «Шанс» просит помочь четырехлетней Ксении Буйницкой из Минска, которая уже второй год сражается с раком. Девочка находится на лечении в Германии, но семья нуждается в помощи, чтобы полностью оплатить лечение.

У Ксении нейробластома правого надпочечника в четвертой стадии.

 

 

Ксюша прошла лечение в Детском центре онкологии, гематологии и иммунологии, стойко выдержала все испытания: операцию, шесть блоков химиотерапии, трансплантацию костного мозга, высокодозную химиотерапию, MIBG терапию.

Сейчас рак отступил, девочка находится в ремиссии, но, к сожалению, даже это не позволяет семье Буйницких расслабиться и вернуться к обычной жизни без больниц, лекарств и бесконечных переживаний. Всё дело в том, что нейробластома четвертой стадии рецидивирует в большинстве случаев.

На протяжении последних лет ведущие клиники мира проводят дорогостоящие исследования, связанные с разработкой новых методов лечения нейробластомы. В США, Израиле, Германии и Испания в протоколах лечения нейробластомы появился новый метод лечения — иммунотерапия (терапия антителами). Данный вид терапии побуждает иммунную систему пациента атаковать злокачественные опухолевые клетки и бороться с заболеванием.

Проведенные клинические испытания этой методики уже доказали ее эффективность и целесообразность применения для лечения самых тяжелых случаев нейробластомы. Цель иммунотерапии — убить единичные злокачественные клетки, оставшиеся после прохождения основного лечения, и предотвратить рецидив.

Университетская клиника Грайфсвальд в Германии приняла Ксюшу на лечение. Стоимость иммунотерапии составляет 143 400 евро. Благодаря помощи неравнодушных людей семье Буйницких удалось собрать 111 000 евро. Остаток, который необходимо перечислить клинике — 32 400 евро. Транспортные расходы, а также все сопутствующие расходы по пребыванию в Германии семья оплатит самостоятельно.

Ксюша Буйницкая — первый ребенок в Беларуси, который пройдет весь цикл лечения нейробластомы, включая иммунотерапию.

Помочь Ксюше можно через систему ЕРИП в любом банке, воспользовавшись инфокиоском, или сделать пожертвование через интернет-банкинг:

1. Платежи ЕРИП

2. Пожертвования, благотворительность

3. Фонд «Шанс»

 

SMS-пожертвование (услуга доступна для абонентов МТС и life:) для физических лиц, для абонентов Velcom данная услуга недоступна):

Отправьте SMS-сообщение с текстом «561 пробел Буйницкая пробел сумма» на бесплатный номер 553. 

Например: 561 Буйницкая 2 

Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия мобильного оператора. Для абонентов МТС комиссия составляет 3%, для абонентов life:)4,5%. После совершения пожертвования на балансе абонента МТС должно остаться не менее 10 копеек.

Комиссия для абонентов операторов мобильной связи устанавливается при согласовании трех сторон: мобильного оператора, банка и платежной системы i-Pay.

 
Благотворительная линия: позвонив с городского телефона на «номер добра» 8-902-101-08-08, вы пожертвуете 2 рубля на лечение Ксении Буйницкой. Количество звонков не ограничено. Благотворительная линия на лечение Ксюши открыта с 14 октября 2016 года.
 

Узнать о других способах помощи Ксюше можно на сайте фонда «Шанс» или по телефонам:

(017) 388-01-42, (044) 711-11-17.

 
С 1 января 2016 года прибыль организаций (в размере не более 10% валовой прибыли), переданная международному благотворительному фонду помощи больным детям «Шанс», освобождается от налогообложения налогом на прибыль согласно п.п. 1.2 п. 1 ст. 140 Налогового кодекса Республики Беларусь.