Будущих звезд художественной гимнастики собрал турнир Baby Cup

На Baby Cup-2016 выступило рекордное количество участниц.

23 декабря в минском Дворце спорта прошел традиционный детский турнир по художественной гимнастике Baby Cup BSB Bank.

Состязания прошли уже в 17-й раз. Baby Cup-2016 собрал рекордное количество участниц: в первом туре на ковер вышли 540 юных спортсменок, которые представили 128 номеров. В финале приняли участие 460 девочек, которые представили 95 композиций.

В этом году соревнования проводились в четырех возрастных категориях: 2011 года рождения — «Немаўлятки», 2010-го — «Расточкi», 2009-2008-х — «Зорачкi», 2007-го — «Надзея».

 

 

Фото Сергея Балая

 

 




Оставьте комментарий (0)
  • Картинки-то красивые (спасибо Балаю). Хотя я и отметил преобладающие ракурсы, где девичьи ноги максимально (до шпагата) раздвинуты. Но что с мужчины взять, ему так от мамы-Природы положено - всматриваться в женские позы... :) ...Даже целомудренная до брака женщина-хозяйка, оглядев своё крестьянское подворье, своими руками ленивого до кур петуха - его первым на щи пустит. Но выступает вопрос: семья со средним достатком, имеющее тенденцией неуклонное снижение уровня доходов и роста расходов - ей будет "по зубам" оплачивать это балетное детское благолепие которое и стоит "нипадецки"... ?... Я и знак вопроса поставил отдельно... Мы уже перешли границу финансового расслоения общества. Одни папы-мамы скажут: "Иди, доченька, не горюй ..."; Другие скажут: "И думать забудь!!" Не так? И самое смешное - это непрозрачное перетекание денег - от вторых к первым. Механизм социального паразитирования у нас развился весьма основательно. Одни работают, "зарабатывают", другие - тупо получают, не работая... А бабла, чтоб содержать сегодняшний дурдом - его всё меньше... И я бы с видом естествоиспытателя, который сотворил взрывпакет, пропитал бы х.б шнур селитрой, поджёг и удалился... Но в данном случае - я такой хернёй не занимался, как в детстве, -- этим занималось родное государство. Социальный взрывпакет есть, а шнурок тлеет. Почему Батька и истерит, не находя покоя в своём кресле... Проселитрованный шнурок горит не как Бикфордов огнепроводный шнур, разбрасывая искры... Он слабо тлеет, но неизбежно пробирается к точке назначения. Правила игры не мной назначены, малолетних детишек у меня нет давно, так что могу удалиться на ближайшую "вершину холма" и смотреть на облом издалека. Примерно то же описал Рэй Бредбери в своём бессмертном "451 градус по Фаренгейту"...
  • Текст хотел отредактировать или удалить, но оставил ради интереса. Как наживку... Какая акула куснёт первой. А я с блокнотиком на берегу буду "птички" ставить, акулам счёт ведя... :) (Кстати, репортажу я "пятёрку" поставил, бо худ. мастерство того стоит)
  • Красивые и талантливые дети!