«Спасибо, Коля!» Лучший новогодний подарок — молоко от президентских коров

5 января педагоги и ученики Острошицко-Городокской средней школы приехали в гости к постояльцам минского дома-интерната для пенсионеров и инвалидов.

Школьники показали новогодний спектакль по мотивам мультфильма «Мадагаскар». Главную роль в постановке — льва Алекса — сыграл Николай Лукашенко.

Школа, где учится младший сын президента, уже несколько лет шефствует над домом-интернатом. Именно сюда Николай Лукашенко привозил арбузы с президентской бахчи.

И на этот раз Лукашенко-младший приехал не без вкусных подарков — молочных продуктов с подворья главы государства.

 

 

«Это наша домашняя продукция. Мы готовим из собственного молока. Творог, сметана и все молочные продукты. Вот вам привезли молоко, творог», — показывал Николай Лукашенко угощения бабушкам-старушкам. Те были очень довольны: «Спасибо, Коля!».

 

 




Оставьте комментарий (0)
  • Главную роль в постановке — льва Алекса — сыграл Николай Лукашенко. === === Могли бы в "льва Николаса" переименовать. А впрочем, чего ещё ждать от погремушки для маленьких, от БТ-1. Лажа. И коровы у нас, оказывается, есть "народно-хозяйственные" - доходяги, а есть и тучные - президентские. И оценка - под стать номеру канала...