«Социальный патруль» спешит на помощь столичным бездомным

В Минске продолжается акция «Социальный патруль», организованная комитетом по труду, занятости и социальной защите, комитетом по здравоохранению Мингорисполкома и ГУВД.

Мобильные бригады выявляют людей без определенного места жительства, которым необходима помощь. Бездомных кормят, выдают им теплую одежду, оказывают первую медпомощь, при необходимости доставляют в Дом ночного пребывания.

Также во время рейдов проводится обследование неэксплуатируемых или определенных под снос зданий и сооружений, теплотрасс, технических помещений в многоквартирных домах.

 

 

Фото и видео Сергея Сацюка

 

 




Оставьте комментарий (0)
  • В Минске продолжается акция «Социальный патруль», организованная комитетом по труду, занятости и социальной защите, комитетом по здравоохранению Мингорисполкома и ГУВД. === === Какая чисто по-государственному крикливая лажа, - если сравнивать с сегодняшним же материалом Алёны Германович, чуть ранее, со свалки, где акцию проводит Красный Крест. ... Уже и монахинь госчиновники чуть ли не мордой тычут (извините), чтоб те помогали... Глаза б мои не видели...