Соседи подрались из-за парковки во дворе. Одному из них ампутировали яичко

Минчанин поставил авто на расчищенное от снега место, а когда его попросили найти другое, нанес тяжелую травму оппоненту.

В Партизанском районе Минска задержан 33-летний мужчина, причинивший тяжкое телесное повреждение своему соседу из-за парковочного места во дворе дома.

Фото bradva.net

Как рассказал начальник отдела уголовного розыска Партизанского РУВД Юрий Арловский, конфликт между соседями произошел 5 января.

Мужчина, которому в этом году исполнится 50 лет, во дворе своего дома на улице Авангардной расчистил парковочное место для машины супруги, которая должна была вскоре вернуться с работы. Пока он относил лопату, на это место припарковал свой автомобиль сосед.

Расчистивший место попросил переставить машину, но тот отказался. Завязалась драка, в результате которой более молодой, 33-летний, мужчина нанес оппоненту несколько ударов.

Потерпевший был госпитализирован в больницу, где ему ампутировали яичко.

Нанесший травмы минчанин задержан, в его отношении возбуждено дело по статье 155 УК (причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы до двух лет.