Фотопроект «Беларусь. Молодость». Виктория Синчилина — Бэкстэйдж

Волонтеры, начинающая фотомодель, клаустрофобия городского пространства, игорный бизнес: такие разные темы объединил проект Белорусской ассоциации журналистов под названием «Молодость. Беларусь», собравший молодых людей, увлеченных фотографией.

На протяжении полутора месяцев они создавали истории о своих героях, итогом чего стала выставка, открывшаяся 17 февраля в литературном музее Петруся Бровки.

Naviny.by совместно с Белорусской ассоциацией журналистов начинают публикацию проектов, созданных в рамках учебного курса. Кураторами проектов стали фоторедактор Naviny.by Сергей Балай и российский фотограф Михаил Доможилов (школа современной журналистики «Док Док Док»).

 

ВИКТОРИЯ СИНЧИЛИНА. БЭКСТЭЙДЖ

Яне восемнадцать. Она хочет работать в химической лаборатории и помогать человечеству. Пока этого не произошло, Яна проводит все свободное время на съемках и показах.

«Для моделинга у меня довольно необычная внешность, но постепенно я совершенствую себя и свои навыки. Надеюсь, скоро я буду блистать на подиумах мирового уровня», — говорит Яна.

Бэкстэйдж она находит скучной и муторной частью работы. Но Яне интересен этот процесс, несмотря на все его сложности и подводные камни.

«Индустрия моды по сути своей смешная. Не могу объяснить почему, но меня это привлекает», — признается она.

В белорусском модельном бизнесе платят очень редко, работать приходится буквально за «спасибо». Так что Яна делает это просто для себя и получает удовольствие.

 




Оставьте комментарий (0)
  • Ну, если девице-красавице её тусняк в кайф, то не факт, что он кого-то кроме неё занимает...
  • Уважаемый Данис. Кроме вас эту историю посмотрело много людей. Значит им, как минимум, интересно.
  • Вика постаралась, молодец!