БелаПАНенки вошли в роль. Наша фотосессия в Купаловском

Есть у информационной компании БелаПАН традиция: в первые дни весны устраивать праздник для сотрудниц. Как бы ни относились они к Международному женскому дню 8 Марта. :)

Лекция о звездном небе в планетарии, фотосессия с экзотическими бабочками, мини-концерты Змитера Вайтюшкевича и группы «Нагуаль», шоу фонтанов, посещение парфюмерной мастерской и создание индивидуального аромата для каждой сотрудницы — это предыдущими веснами.

А в этом году БелаПАН организовал для своих сотрудниц экскурсию в Национальный академический театр имени Янки Купалы и фотосессию в реальных артистических костюмах.

Рады поделиться с нашими читателями фото- и видеовпечатлениями.

 

 

Бухгалтеры БелаПАН Татьяна Бабицкая и Екатерина Боева, корреспондент Ирина Турчина

Главный редактор информационного агентства Ирина Левшина

Переводчик Английской службы Анна Дворак

Обозреватель интернет-газеты Naviny.by Анастасия Лосич и журналист-международник Татьяна Коровенкова

Стиль-редактор Анна Пазюк

Репортер информационного агентства Марина Носова

Переводчик Английской службы Анна Лукомская

Обозреватель интернет-газеты Naviny.by Елена Спасюк

Стиль-редактор Ольга Лоцманова

Выпускающий редактор интернет-газеты Naviny.by Татьяна Бубликова

 

 

Фото Сергея Балая, видео Сергея Сацюка

 

Белорусская информационная компания БелаПАН благодарит Национальный академический театр имени Янки Купалы и лично генерального директора Павла Ивановича Полякова за помощь в организации фотосессии и предоставленный реквизит.

 




Оставьте комментарий (0)
  • Среди БелаПАНенок есть и БелаПАНды.
  • А почему к зданию на ул К.Маркса, 38 запрещено приближаться вплотную? - На это Герцен давно ответил. А чего вам так охота пнуть женскую "восьмогомартовскую" часть БелаПАН? - чтоб там ни было, но вас это не красит... Сэр! :)
  • Надо сказать, что технически "состаренный" видеоролик+подчёркнуто минорная музыкальная композиция+одеяния минувших веков -- это само собой подталкивает зрителя в область того, что формулировалось в какой-то давней песне словами: "любите меня, пока я жива"... Это дело постановщика, но доминанта минора накладывает какой-то излишне драматичный коленкор-кАвер на праздник 8 марта, когда обычные женщины в быту поедают торты, обрастая килокалориями, и принимают букеты. Но... не моего ума дело. Всем - низкий поклон и добрые пожелания.
  • А почему к зданию на ул К.Маркса, 38 запрещено приближаться вплотную? - На это Герцен давно ответил. А чего вам так охота пнуть женскую "восьмогомартовскую" часть БелаПАН? - чтоб там ни было, но вас это не красит... Сэр! :)