У Дашкевичей после обыска пропал кот Леопольд

Если Вы его видели, сообщите хозяевам.

22 марта выдалось для четы Дашкевичей нервным, напряженным и отнюдь не позитивным. Во второй половине дня был задержан глава семейства Дмитрий Дашкевич.  Его супруга Анастасия больше двух часов провела в Ленинском РУВД Минска, куда она пришла искать мужа. А помимо этого, пока хозяев не было дома,  неизвестные провели обыск в квартире.

Анастасия сообщила в «Фейсбуке», что после обыска пропали конверты с деньгами «на отдых» и «резервные», а также исчез любимец семьи восьмилетний кот Леопольд.

Фото со страницы в Facebook Тимофея Дранчука

К обеду 23 марта Леопольд так и не объявился, рассказала Naviny.by Анастасия. «Если честно, он трусоватый такой немного, никогда далеко не убегал. Скорее всего, он просто где-то в окрестностях дома спрятался и как проголодается, вернется домой. Мы вчера походили, поискали его, но не нашли, к сожалению», — сказала она.

Анастасия думает, что кот просто испугался незнакомых людей, которые пришли проводить обыск в ее квартире: «Скорее всего, входная дверь оставалась какое-то время открытой, и Леопольд просто убежал от страха».

При этом хозяйка отметила, что кот за все время совместного проживания никогда не убегал из дому. «Чтобы он именно убегал — такого никогда не было. Иногда из интереса он мог выйти на улицу, но всегда оставался рядом, от подъезда не отходил. Надеюсь, что сегодня он все-таки объявится, ведь он часть семьи», — отметила Анастасия.

Если вы вдруг видели Леопольда, сообщите, пожалуйста, об этом хозяевам. Им друг без друга тяжело…

 




Оставьте комментарий (0)
  • надеюсь, кот нашёл более уютный дом, чем у мерзотно-гомофобных дашкевичей...
  • Коты - это такие зверюги, с которыми, как и с собаками, умудряешься подружиться в какой-то степени. И первый вопрос у хозяина, лишившегося питомца - он не о месте его пребывания, а о том, каково ему там... Здесь, пожалуй, проявляется естественный человеческий альтруизм - причём в самом чистом виде. Те самые слова Экзюпери: "Ты в ответе..." Далее - по тексту..