Байнет шутит: сакавік, красавік, пухавік

Казалось, после «Хавьера» снег уже не сможет удивить белорусов, но растянувшийся на полгода декабрь все-таки настораживает.

Год без весны, без клубники и без глобального потепления — таким может запомниться Беларуси 2017-й. Казалось, после «Хавьера» снег уже не сможет удивить белорусов, но растянувшийся на полгода декабрь все-таки настораживает.

 

Футболище, хоккеище и стыдобище

В этом году чемпионат мира по хоккею — не наша тема. Ехали, как всегда, за медалями, а тут, не ровен час, придется в аэропорт за сборной автозаки посылать.

 

 

 

Новый национальный вид спорта — пение

Больше, чем на весь на белорусский спорт вместе взятый, страна рассчитывает в этом году только на NaviBand — хоть где-то мы должны не опозориться и, как ни странно, объединиться.

 

Ограбление по-белорусски

Цены и налоги в Беларуси и без «Евровидения» не переставали расти.

 

Зато белорусская валюта очень даже окрепла. Местами за 65 тысяч «старых» рублей дают 200 евро. Такой курс известному американскому игроку в покер Рэнди Лью предложили в Будапеште.

 

Но спекуляции с валютой были, можно сказать, разминкой. Российский банк белорусы «выставили» на сумму покрупнее — вынесли из хранилища 4,5 млн долларов.

 

 

 




Оставьте комментарий (0)