Поднял руку. В Ветке начальник РОВД уволен за удар подростка

Назначены экспертизы, чтобы выяснить, в каком состоянии находились участники конфликта.

По неофициальной информации из нескольких источников, начальник Ветковского РОВД уволен из-за того, что в конфликте ударил несовершеннолетнего, пишет БелаПАН.

Изображение носит иллюстративный характер. Фото TUT.by

По словам одного из источников, в нерабочее время у руководителя районной милиции возник конфликт с несовершеннолетним жителем Ветки. Подросток на замечание милиционера ответил грубостью, и тот ударил его.

«Начальник Ветковского РОВД уволен», — подтвердили БелаПАН в отделе информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома, но не стали комментировать причины расторжения контракта.

«Следователи УСК по Гомельской области разбираются в обстоятельствах конфликта, произошедшего в городе Ветка между неработающим местным жителям 1979 года рождения и несовершеннолетним 2001 года рождения. В настоящее время проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление объективной картины произошедшего», — сообщили БелаПАН в отделе информации и связей с общественностью Центрального аппарата Следственного комитета.

Известно, что назначены экспертизы, чтобы выяснить, в каком состоянии находились участники конфликта.