Depeche Mode могут вернуться в Минск в феврале

Отмененный 17 июля концерт может быть перенесен на середину февраля.

Британская группа Depeche Mode, вероятно, сможет вернуться в Минск в феврале, чтобы отыграть концерт вместо отмененного.

Фото depechemode.com

Напомним, Depeche Mode в рамках Global Spirit Tour должны были выступить на «Минск-Арене» 17 июля, однако концерт не состоялся из-за внезапного недомогания солиста группы Дэйва Гаана, который был госпитализирован в 9-ю минскую клиническую больницу.

Как сообщается на сайте Depeche Mode, группа рассматривает возможность внести Минск в зимний гастрольный тур. До конца этой недели менеджмент группы обещает предоставить дополнительную информацию относительно вариантов изменения графика тура.

С конца августа до конца октября Depeche Mode будут находиться в Северной Америке, в ноябре возобновится европейская часть тура. В декабре и январе свободных окон в графике группы нет.

Возвращение в Минск может состояться в феврале. После концерта в Гданьске 11 февраля в туре будет пауза до 20 февраля, когда запланирован концерт в Риге. 22 февраля Depeche Mode ждут в Вильнюсе, а 25 февраля — в Москве. Затем в туре будет еще одна пауза до 11 марта, когда группа концертом в Мехико открывает латиноамериканскую часть гастролей.

Можно предположить, что для группы удобнее всего было бы приехать в Беларусь сразу после концерта в Гданьске, тем более, что, судя по расписанию игр минского «Динамо» в Континентальной хоккейной лиге и афише культурных событий на февраль, «Минск-Арена» в период с 13 по 18 февраля будет свободна.

«Да, мы сегодня еще обсуждаем перенос концерта. Дата есть, на 2018 год — теперь все зависит от того, сложатся ли все технические, логистические и прочие стыковки для проведения концерта. Когда и если договоренность будет достигнута, Depeche Mode сразу же выступят с официальным заявлением», — отметил Андрей Алексеев, директор агентства «Атом М», вступившего организатором минского концерта.

В случае переноса концерта все билеты на концерт Depeche Mode 17 июля будут действительны для новой даты.

Желающие сдать свои билеты, не дожидаясь решения Depeche Mode, могут сделать это с 27 июля по 31 декабря.

 




Оставьте комментарий (0)