Жарче некуда. 12 белорусских знаменитостей в купальниках

Белорусские знаменитости и на девятом месяце беременности не перестают постить фото в купальниках.

Долгожданная жара — для белорусов весомый повод надеть купальник. Но только не для наших знаменитостей. Белорусские звезды находят возможность продемонстрировать красоту своих тел в плавательных костюмах и в разгар зимы, и дождливым холодным летом.

Naviny.by представляют обзор внесезонной моды на купальники от белорусских знаменитостей.

 

1. Катерина Коба

28-летняя ведущая Белтелерадиокомпании. У Катерины купальники на любой вкус и цвет. Поклонников ее профессиональных качеств в инстаграме собралось более 466 тысяч.

 

 

Когда все

Публикация от Ekaterina Koba (@ekaterinakoba)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Алена Ланская

Молодая, но заслуженная певица Беларуси — не прочь продемонстрировать свою фигуру как в купальниках, так и просто нижнем белье.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Денис Курьян

Ведущий на одном из каналов государственного ТВ и владелец сети ресторанов быстрого питания, в своем инстаграме делится с подпистчиками деталями своего весеннего семейного отдыха на Мальдивах.

 

 

Итак, 9 марта. До следующего 8го еще 365 дней

Публикация от Денис Курьян (@denis_kurjan)

 

 

4. Татьяна Балецкая

Звезда соцсетей минчанка Татьяна Балецкая нет-нет да и покажет себя во всей красе, то есть в купальнике, почти 30 тысячам подписчиков в инстаграме.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Наташа Маньковская

Еще одна звезда интернета — длинноногая и пышногрудая красотка из Минска. Она привлекает читателей своими фотографиями (201 тысяча подписчиков).

 

 

 

 

 

 

 

 

Остаётся только вспоминать о лете

Публикация от NATASHA MANKOVSKAYA (@natasha_mankovskaya)

 

 

 

 

 

 

6. Влад Бумага

Молодой видеоблогер, лидер подросткового общественного мнения недавно съездил на отдых в Египет и сфоткался обнаженным в проекте про голых блогеров.

 

 

 

 

 

7. Мария Шарапова

Мировая звезда тенниса, уроженка Беларуси тоже радует подписчиков фото в купальнике.

 

#FlashbackFriday Of the weekend getaway that seems so long ago

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

 

8. Мелитина Станюта

Еще одна звезда мирового спорта. Гимнастка со скромностью, но с регулярностью посвящает подписчиков в детали своего пляжного досуга.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9. Ксения Ситник

Поющая девочка с задорными хвостиками, первая победительница детского Евровидения в Беларуси, выросла и снимками в купальниках вызывает далеко не умиление.

 

 

I swear... there is something about you baby! # #inthecloset #passion Photo by @bymarineos

Публикация от art, journalism, fashion (@kseniya_sitnik)

 

 

 

Хорошо, что солнце здесь не похоже на чудовище! Ожидаю закат..

Публикация от art, journalism, fashion (@kseniya_sitnik)

 

 

 

 

 

Целому морю - нужно всё небо, Целому сердцу – нужен весь Бог. М. Цветаева

Публикация от art, journalism, fashion (@kseniya_sitnik)

 

 

10. Люция Геращенко (Люся Лущик)

Телеведущая не так давно отдыхала в Дубаи с семьей. Она называет себя любимой моделью своего мужа.

 

 

11. Ирина Кабасакал

Когда-то светская львица, а сегодня писатель и врач-диетолог имеет в своем фотоальбоме много снимков в купальниках. Согласитесь, женщина земных форм умеет себя приподнести.

 

12. Рита Дакота

Участница «Фабрики звезд», певица и композитор родом из Беларуси. Вышла замуж еще за одного фабриканта Влада Соколовского. В ожидании рождения первенца Рита публиковала «беременные» фото в купальниках.

 

 

А вот и долгожданная пузатая еженеделька Напоминаю недавно присоединившимся, что каждую неделю по мотивам самых интересующих вас вопросов, я пишу пост под хештегами #VR_baby #RitaDakotaBaby на самые различные беременные темы. В комментах можно общаться, спорить (но культурно), делиться опытом, мнениями и т п. Короче легально превращать мою бедную страницу в няшный мамский форум Итак, сегодня про съемки. БЕРЕМЕННОСТЬ И ФОТОСЕССИИ В силу профессии, съемок у меня действительно много, прямо очень много. И я знаю о них практически всё. Но беременные съемки это отдельная штука, на этом я тоже собаку съела уже, посему могу дать пару дельных советов: 1) Пожалуйста, не ждите 9 месяца! Это самый важный совет на заданную тему, я серьезно Поверьте, качественный съёмочный процесс это реально тяжкий труд, выматывающий похлеще сложного трудового дня на работе, где ты физически пашешь (говорю, как человек, который работал и официанткой, и расклейщиком объявлений, и много кем ещё до "звёздной профессии"). Чтобы получить крутые сочные кадры, надо упахаться, и морально и физически. На 9 месяце это нереально, по ряду очевидных причин. Кроме того, к 9 месяцу, как ни крути, беременяш набирает знатное количество лишних килограммов, отекает, пухлеет во всех местах, потеет, вздыхает и охает, не может принять бОльшее количество выигрышных поз, и т п. Продолжать могу бесконечно. Поэтому, девочки, снимайтесь на 7-8 месяце! Это самый крутой срок для пузатых фоток! Животик уже хорошо виден, но ты ещё секси-шмекси 2) Выбор фотографа. Я сильно-сильно против специализированных "беременных фотографов". Я про тех, кто одевает свою модель (т.е. Вас) в розовые балахоны с рюшами или шёлковые пеньюары, накручивает волосы в лакированные букли, раскладывает Ваши ручки на животе под определенным углом "как положено" и т п ужас. Пункт не относится к тем, кому реально такой стайл искренне нравится, беременная девушка вправе няшничать как только ее душеньке угодно будет, но все равно по мне так выбирать надо из всех фотографов, а не только из узко направленных. Если фотограф "видит" девушку так, как вам нравится, то и беременную девушку он "увидит" не хуже, поверьте! Продолжение

Публикация от RITA DAKOTA (@ritadakota)