Конкурс «Бренд года» выбрал лучшие образовательные курсы страны

Всего несколько дней назад стали известны победители профессионального конкурса «Бренд года» по итогам деятельности в 2017 г. Бренды различных категорий оценивались и потребителями, и профессиональным международным жюри.

В категории «Образовательные курсы» бренд-лидером признан Образовательный центр «Лидер». Этой премии центр удостоился уже во второй раз. Еще одна номинация — «Лучший digital-бренд: видео», которую «Лидер» получил за публикацию качественных бесплатных видеоуроков на своем YouTube-канале.

Помимо этого, в 2017 году «Лидер» получил еще две награды: звание «Лидер года» и премию народного признания «Народная марка» в номинации «Образовательные курсы» с большим отрывом от остальных участников.

Секрет популярности курсов «Лидера» — в системе проверки качества предоставляемых услуг на всех этапах. Это учет пожеланий слушателей во время учебного процесса и опрос выпускников по окончании курса. С преподавателями построена партнерская модель сотрудничества, поэтому на их заработную плату и количество групп влияет и то, какие отзывы получены в результате опроса.

Благодаря такой системе за более чем 18 лет работы здесь сформировалась команда профессиональных преподавателей-практиков, которые любят свое дело и готовы делиться своими знаниями.

Некоторые направления «Лидера» со временем выделились в отдельные школы, среди них школа английского языка «EnglishPapa» и Европейская академия искусств. Узкая специализация школ позволяет много времени уделять повышению качества и развитию.

Школа «EnglishPapa» предлагает обучение по всем уровням языка, а также возможность посещать клубы по интересам: игры в мафию, кинопросмотры и разговорный клуб.

И все это — на английском языке. До начала курсов будущему слушателю предлагается пройти собеседование на знание языка и бесплатный пробный урок, в ходе которого можно познакомиться с преподавателем и методикой и определиться с решением.

Европейская академия искусств регулярно проводит мастер-классы по различным направлениям: это и фотография, и видеомонтаж, и звукорежиссура. Преподаватели здесь — практики с многолетним опытом, постоянно следят за событиями в своей сфере, повышают квалификацию и передают свои знания слушателям в доступной форме.

«Лидер» помогает своим студентам приближаться к их профессиональным и карьерным мечтам, получает заявки от работодателей. Некоторые выпускники с радостью делятся историями своего успеха после прохождения курсов. А получение центром наград показывает, что работа ведется в нужном направлении.

 

 

Сейчас в образовательном центре ведется обучение по разным направлениям: школа IT, школа бизнеса, школы красоты, иностранных языков и рукоделия, а также школа фотографии и дизайна и профессиональное обучение. Некоторые курсы можно пройти дистанционно — в онлайн-формате. «Лидер» учитывает современные тенденции образовательного рынка и постоянно добавляет в список курсов новые, актуальные программы.

«Лидер» любит делиться радостью и в честь получения награды «Бренд года» дарит скидку 20% на все курсы записавшимся до конца зимы. Узнать расписание и записаться на курсы можно на сайте lider.by или по телефону 7-352-352 (Velcom, МТС, Life).