В Гомеле председатель участковой комиссии пожаловался на наблюдателя в ОГП

Глава комиссии утверждает, что наблюдатель спал полусидя на диване, а потом заявил о приписках явки.

В Гомельскую областную организацию Объединенной гражданской партии (ОГП) поступила жалоба от председателя одной из участковых избирательных комиссий.

Копию жалобы разместил в «Фейсбуке» заместитель председателя ОГП Василий Поляков.

«Я, Михаил Дорошков, председатель участковой избирательной комиссии № 7 Советского района Гомеля, сообщаю, что 14 февраля на участке для голосования присутствовал в качестве наблюдателя Артем Косоваров, доверенное лицо кандидата в депутаты Николая Новикова. Во время своего наблюдения он спал полусидя на диване «Ами мебель», предоставленном ему. В конце дня он заявил, что около девяносто человек приписаны председателем», — пожаловался руководитель участковой комиссии, он же директор школы № 28.

Дорошков отметил, что наблюдатели от БРСМ, «Белой Руси» и Белорусского союза женщин «никаких нарушений не обнаружили».

«Чтобы исключить факты клеветы в адрес работы участковой комиссии, наблюдателю Артему Косоварову предложено расположиться на стуле», — отметил в жалобе Дорошков.

Заместитель председателя ОГП впервые получает такую жалобу. «На данном письме нет подписи, поэтому мы его не можем рассматривать. Второе — председатель комиссии нас ни о чем не просит. Ну, приняли к сведению, что наблюдатель будет сидеть на стуле, а не на диване. Я посещал данный участок, и председатель комиссии высказывался в адрес наблюдателя, что тот «сидит вразвалочку», — сказал Василий Поляков в комментарии для БелаПАН.

 




Оставьте комментарий (0)
  • клоуны...а этот дорошко еще и брехло, в наш век смартфонов, заснять спящего, а потом скинуть видосы - проще паренной репы. брехло дорошко, ты брехло
  • и доложу вам, в гомеле сл времен морозова ничего не изменилось, коррупция, кумовство и укрывательство преступлений...не всех расстреляли.