Байнет шутит: проспект имени Домрачевой

Белорусские биатлонистки завоевали еще одну золотую медаль на Олимпиаде, а Дарья Домрачева стала единственной в биатлоне четырехкратной олимпийской чемпионкой. Интернет-пользователи не только рады за спортсменку, но и готовы наградить ее новыми героическими титулами и грандиозными подарками.

 

Не обошлось и без казусов на соревнованиях: на финише Домрачева потеряла белорусский флаг. Но интернет-пользователи его быстро «подобрали».

 

УВЫборы на адском пиру

ЦИК демонстрирует сногсшибательную явку даже на выборах в местные советы депутатов — 77%. И как только школьные буфеты не треснули от такой нагрузки? А ведь это главная достопримечательность любой избирательной кампании.

 

 

 

День полузащитников отечества

Период с 23 февраля по 8 марта, пожалуй, самые разделяющие две недели в жизни белорусов. Люди активно сортируют друг друга как по гендерному признаку, так и мировоззренческому. Пока одни стоят в очередях за носками и цветами, другие не жалеют сил и времени, чтобы выразить свое презрение к мужским и женским праздникам.

 

 

 

Эпоха мыла на «Беларусьфильме»

Национальная киностудия планирует снимать больше низкобюджетных лент и сериалов и меньше фильмов о войне. Но киноманов это решение, похоже, не особенно радует.

 

 

 




Оставьте комментарий (0)
  • Домрачевой подарите пункт пропуска ДОМАЧЕВО. Всего то одну букву заменить