«Если бы он приехал, все бы знали». Бывает ли Лукашенко на «Комаровке»?

На Комаровском рынке периодически встречают Макея, Вакульчика и других чиновников. Лукашенко не встречали.

На магазинах и на Комаровском рынке.

«Счастлив, что у нас в Беларуси абсолютно безопасное питание», — отметил глава государства.

Фото komarovka.by

Заместитель директора Комаровского рынка Людмила Томашевич подтвердила корреспонденту Naviny.by, что на их рынке бывает такой статусный гость: «Покупает, да».

Правда, замдиректора не уточнила, что именно покупает Лукашенко и когда он в последний раз бывал на «Комаровке».

Архив президентского сайта не содержит сообщений о каких-либо визитах — рабочих или неофициальных — Александра Лукашенко на Комаровский рынок. Но ранее глава государства уже рассказывал, что иногда закупается и здесь.

В июле 2013 года, комментируя ситуацию с африканской чумой свиней, Лукашенко сказал: «И не надо думать, что у президента стоит куча людей и проверяет каждый кусок пищи. Ничего подобного! На «Комаровке», как и вы, отдельные продукты закупаем».

А вот сотрудники Комаровского рынка, с которыми удалось пообщаться Naviny.by, «президента никогда не видели. А если бы он приехал, то все бы об этом знали».

Но на «Комаровке» часто можно встретить других высокопоставленных чиновников. Например, минчане видели там министра иностранных дел Владимира Макея, главу КГБ Валерия Вакульчика, генерального прокурора Александра Конюка, председателя Верховного суда Валентина Сукало, экс-министра спорта Александра Григорова.