Хроники заБеларусь. Лукашенко зовет к оружию

Важнейшие события недели с 18 по 24 июня

 

Важнейшие события недели с 18 по 24 июня 2018 года.

Самые проблемные вопросы в отношениях двух стран Лукашенко и Путин предпочитают обсуждать за закрытыми дверями. Если они думают, что так не выносят сор из избы, то ошибаются.

Гандбольному тренеру Спартаку Мироновичу на юбилей подарили ППШ. Подарок вроде со смыслом — все свои самые громкие победы Миронович одержал с армейским клубом. Это правда. И по такому случаю могли бы подарить мэтру БТР. Не обеднела бы наша армия.

Раньше в наших широтах заморских гостей потчевали водкой в неограниченных количествах. Нынче другой коленкор — сметаной кормят. Самой обычной, из магазина. И ведь едят, буржуи, еще и нахваливают.

У Беларуси и Евросоюза с каждым днем отношения всё радужнее. Но шенгенская виза вот-вот подорожает до 80 евро. Значится, где-то в переговорном процессе есть косячок. Или даже большой трабл.

Лукашенко нагнал мрачных туч на перспективы независимости Беларуси. Мол, если чего-то там мы не выдержим, где-то провалимся, то придется идти в состав другого государства. Но само это другое государство не назвал. И чего боится? Вот мы смело можем произнести название этого государства — Рос-си-я, Рос-си-я….

Смотрите, как это было! Слушайте, что будет!

 




Оставьте комментарий (0)