Лукашенко рассказал о своем единственном страхе

И это «ни внешняя агрессия, ни что нас кто-то поработит, захватит, что нас кто-то подчинит, растворит…»

Александр Лукашенко. Фото пресс-службы президента Беларуси

«Мне уже ничего не страшно. Я человек, прошедший через многие страхи. Но есть один страх, если его можно страхом назвать, — экономика», — сказал Александр Лукашенко в интервью телеканалу «Беларусь 1», текстовая и видеоверсия которого опубликованы пресс-службой белорусского лидера.

«Если будет у нас развиваться нормально экономика, будут более-менее нормально жить наши люди, ну хотя бы как сейчас, никаких страхов для белорусов быть не может. Не существует таких страхов. Ни внешняя агрессия, ни что нас кто-то поработит, захватит, что нас кто-то подчинит, растворит… Никаких больше страхов нет, кроме экономики», — отметил глава белорусского государства.

В интервью были подняты актуальные и интересующие многих вопросы. Например, какие темы обсуждались на недавней встрече Александра Лукашенко с Владимиром Путиным в Сочи? Или почему белорусский лидер не поехал с российским коллегой на турнир по самбо? Как в целом на данный момент у Беларуси обстоят отношения с Россией и есть ли в них некая напряженность? Были затронуты и персоналии: Александр Лукашенко поделился в интервью мнением об американском лидере Дональде Трампе и назначенном на днях новом после РФ в Беларуси Михаиле Бабиче.

Предлагаем вашему вниманию полную видеоверсию интервью.

Текстовую версию можно прочитать ЗДЕСЬ.




Оставьте комментарий (0)