Кто-то врет. Twitter смеется над оправданиями Петрова и Боширова

Подозреваемые британскими властями в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов​ дали первое интервью после того, как стали известны всему миру. Пользователи соцсетей скептично встретили оправдания россиян — читайте их реакции. 

Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью Маргарите Симоньян из RT 13 сентября. «Друзья нам давно уже советовали посетить этот прекрасный город», — сказал Петров. Боширов добавил, что Солсбери со своим знаменитым собором является туристическим городом.

В начале сентября Британия заявила, что у нее «есть достаточно оснований» для того, чтобы предъявить обвинения российским гражданам Александру Петрову и Руслану Боширову, в том числе в сговоре с целью убийства Скрипалей в Солсбери с помощью отравляющего газа. Полиция уточнила, что имена подозреваемых, скорее всего, не настоящие​.

 

«Итак, двое русских прилетели в Лондон в пятницу, посетили Солсбери в субботу как "туристы", посетили Солсбери в воскресенье как "туристы", и улетели в Россию в воскресенье вечером. Они пролетели более трех тысяч миль, чтобы провести два дня в Солсбери? Окей».

 

«Знаете, когда вы гуляете по собору слишком долго, вы впадаете в ступор от того, что российские "туристы" отметили шпили и часы, но не сказали про купель, это же там самое главное».

 

«Думаю поехать в Солсбери на эти выходные. Кто-нибудь видел хорошие отзывы от иностранных туристов?»

 

«Конечно россияне были туристами. Все знают, что в Солсбери есть две достопримечательности мирового значения: собор и известная дверная ручка Скрипаля».

 

«​Невероятно. Двое русских мужчин утверждают, что они приехали в Солсбери как туристы, но были расстроены выпавшим снегом и поэтому немедленно вернулись домой... в Москву. В марте. Которая была засыпана снегом».




Оставьте комментарий (0)
  • Ну да, а для белоппа белый господин не может ошибаться. Литвинская привычка.
  • Ну да, а для белоппа белый господин не может ошибаться. Литвинская привычка.
  • Ну да, а для белоппа белый господин не может ошибаться. Литвинская привычка.
  • ложь - новая скрепа!
  • ложь - новая скрепа!
  • ложь - новая скрепа!
  • ложь - новая скрепа!
  • Если вы не в курсе, то Лондон идет новых подозреваемых. Один из них с позывным Доктор Новичок. Можно начинать подхалимски хихикать.