В Беларуси доступны билеты на супертираж €120 млн в «ЕвроМиллионы»

В пятницу, 1 февраля, общеевропейская лотерея EuroMillions (ЕвроМиллионы) проводит первый в этом году супертираж, на кону суперприз в 120 миллионов евро и фантастические второстепенные призы.

Фото pixabay.com

Самое грандиозное лотерейное событие в мире теперь доступно участникам из Беларуси, международный лотерейный сервис TheLotter.com уже запустил предварительную продажу билетов.

В лотерее участвует 9 стран, миллионы желающих сорвать лотерейный куш скупают билеты — на этот раз победитель получит девятизначную сумму в 120 миллионов евро. Для участия в супертираже необходимо заполнить билет на сайте лотерейного сервиса TheLotter.

 

Когда состоится супертираж?

В пятницу, 1 февраля. На сайте крупнейшего лотерейного посредника TheLotter.com билеты можно приобрести уже сегодня.

Грандиозный супертираж приурочен к 15-летию главной европейской лотереи.

 

Какая сумма будет разыграна?

На кону супертиража невероятные 120 миллионов!

 

Что произойдет, если джекпот не будет выигран с первого раза?

Из-за огромной популярности лотереи ЕвроМиллионс джекпоты супертиражей, как правило, сразу достаются одному или нескольким счастливым победителям. Однако если джекпот все же не будет сорван с первого раза, первоначальная сумма призового фонда, плюс часть от доходов с продаж аккумулирует в следующий тираж.

 

Могут ли граждане Беларуси участвовать в супертираже ЕвроМиллионов?

Граждане Беларуси могут участвовать в лотерейных тиражах ЕвроМиллионов наравне с резидентами 17 стран-участниц. Чтобы стать участником супертиража, необходимо приобрести лотерейные билеты онлайн, выбрать пять основных номеров (1-50) и два номера «лаки стар» (1-12).

Участвовать в тираже «ЕвроМиллионы» можно и с систематической формой, что в разы повысит шансы на выигрыш джекпота и второстепенных призов.

Со дня основания в 2002 году TheLotter помог людям выиграть более $90 миллионов — в 2017 г. пенсионерка из Панамы выиграла $30 миллионов в Лото Флориды, в конце 2015 г. М. из Ирака сорвал $6,4-миллионный джекпот в Орегон Мегабакс. В 2016 году пенсионер из Эль-Сальвадора выиграл миллион долларов, а игрок из Канады взял второй приз в $1,35 млн в Powerball-США.

Это лишь неполный список счастливых лотерейных победителей, сорвавших джекпот при помощи сервиса TheLotter.com.

Победители на TheLotter.com, слева направо. Пенсионер из Эль-Сальвадора с выигрышем $1 миллион, М. из Ирака, $6,4 миллиона, С. из России, €824 тысячи в Австрия-Лото

 

Не упустите шанс стать мультимиллионером, приобретайте билеты лотереи ЕвроМиллионы прямо сейчас.