Белорусы могут официально участвовать в лотерее Powerball, на кону $381 миллион

В ближайшую среду, 6 марта, лотерея Powerball США проводит масштабный тираж, на кону $381 миллион. Жители Беларуси могут легально принять участие в лотерейном тираже США.

«Все только и говорят о джекпоте и спешат покупать лотерейные билеты, — отметил директор Mega Millions Гордон Меденика в специальном пресс-релизе. — Когда джекпоты достигают таких сумм, все начинают представлять, как изменится их жизнь в случае выигрыша».

Американцы любят покупать лотерейные билеты. По данным Североамериканской ассоциации штатных лотерей, за прошлый год американцы потратили свыше 80 миллиардов долларов на лотерейные билеты. Это больше, чем американцы тратят на кинотеатры, видеоигры, книги, музыку и билеты на спортивные мероприятия вместе взятые.

 

Как играть в американскую лотерею онлайн?

Если вы хотите побороться за джекпот американской лотереи, будучи гражданином Беларуси, вы можете сделать это двумя способами.

1. Пересечь границу и приобрести билет лично

Вы можете лично отправиться в США, чтобы приобрести билет лотереи Powerball у официального ритейлера, при условии, что потом вы не будете вывозить его за пределы США.

2. Зарегистрироваться на сайте theLotter и принять участие в лотерее онлайн

Для игры в Powerball США необходимо выбрать пять основных номеров из числового диапазона от 1 до 69 и число Powerball из диапазона 1-25. Тиражи проходят по средам и субботам, стартовая сумма джекпота составляет 40 миллионов долларов. При этом максимальной отметки джекпота лотереи Powerball не существует, то есть увеличиваться он может до бесконечности.

 

Иностранцы регулярно побеждают в лотереях на TheLotter

Среди победителей мировых лотерей есть и жители зарубежных стран. Так, С., водитель из Подмосковья, принял участие в европейской лотерее онлайн на сайте theLotter и сорвал джекпот на сумму 824 тысячи.

В начале прошлого года водитель из Подмосковья выиграл €824 тысячи в Австрия-Лото

Эксклюзивное фото с победительницей $1 миллиона на сайте TheLotter

Пять номеров принесли 23-летней Наталье из Украины выигрыш в 1 миллион долларов в лотерею США Мега Миллионс. Девушка угадала пять основных номеров из выигрышной комбинации — 1, 10, 57, 66 и 75 и стала обладательницей приза второй категории.

Принять участие в тираже Powerball с призом 380 миллионов долларов можно здесь.