День Швеции в Минске. Лорин удивила белорусов новым образом

Первый летний день в Верхнем городе белорусской столицы прошел в сине-желтых цветах Швеции. Эта страна открыла большую летнюю программу национальных дней, которые уже стали хорошей традицией для Минска.

Уже третий год посольство Швеции и соорганизаторы праздника привозят к нам знаковых для своей музыкальной культуры исполнителей. Швеция действительно богата поп-звездами европейского и мирового масштаба.

Ранее на площади Свободы звучали голоса Джей-Джей Йохансона, Йенни Берггрен из Ace of Base, хиты группы Secret Service. В этом году в Минск приехала Лорин.

Большинству из нас она известна как победительница «Евровидения-2012» и исполнительница Euphoria — этот трек до сих пор крутят радиостанции.

Запоминающейся тогда вышла не только песня, но и образ певицы — прямые длинные черные волосы, как под линейку подстриженная челка, практически закрывающая глаза. Наверняка, такой ее ждала и минская публика.

А на сцену вышла яркая блондинка а-ля Мадонна — с каре, с ярким макияжем, в черных очках и ботинках на таких высоченных каблуках, что теряешься в реакциях — то ли переживать, то ли восхищаться.

 

 

Но Минск быстро принял Лорин в ее новом для нас образе. И песни, которые многие из собравшихся в этот вечер слышали впервые, зашли на ура.

 

 

Фото и видео Сергея Сацюка