В ДТП под Белоозерском погибли четыре человека, в том числе двое детей

Смертельное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека (двое из них – дети), произошло недалеко от Белоозерска (Березовский район).

Фото УГАИ Брестской области

Как сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, трагедия случилась днем в воскресенье, седьмого июля.

По предварительным данным водитель «Мерседеса GL» не справился с управлением и вылетел в мелиоративный канал. Погибли на месте аварии четыре человека (мужчина, женщина, а также двое малолетних детей - девочка четырех и мальчик девяти лет).

Как отметила Чемоданова, всего в авто находилось десять человек, что «недопустимо много для такого транспортного средства».

«Пять из них, в том числе водитель, выбрались из воды самостоятельно. Поиски десятого участника аварии продолжаются», - заметила представитель МВД.

По некоторой информации, 30-летний водитель находился в нетрезвом виде. Ранее он был лишен прав именно за вождение авто «под мухой».

Не так давно сообщалось, что на 145-м километре трассы Брянск – Новозыбков – граница Беларуси 32-летний житель Витебщины на грузовом «Вольво» с прицепом при развороте столкнулся с маршруткой «Mерседес Спринтер». В результате аварии три человека погибли, еще 12 человек (среди них двое детей) получили травмы.

Ранее Naviny.by писали, что в ДТП в Оршанском районе погибли два человека, еще один находится в реанимации.