Тенерифе, Венеция, Рим... Где отдыхали белорусские селебрити

На отдыхе белорусские знаменитости забираются на вулканы и летают на вертолетах.

Naviny.by посмотрели Instagram белорусских селебрити и убедились, что многие очень хорошо провели лето.

 

Певица Алена Ланская в июле съездила, как она написала, на перезагрузку на море или на океан. Подписчики певицы забросали ее вопросами, что за море, правда ли она была в Калифорнии, но Алена не ответила.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Бегущая по волнам .. #аленаланская

Публикация от Алена Ланская (@alyonalanskaya)

В ее инстаграме на период поездки исчезло упоминание о месте съемок. А фото Ланская публиковала интригующие — вот она в купальнике, а вот — на капоте автомобиля, на номере которого написано, что он из Калифорнии.

Чуть раньше, в мае, Ланская была участницей Дней белорусской культуры в Армении в Ереване, где участвовала в концерте. Погулять по горам она тоже успела.

 

Армению летом посетила и фотомодель и телеведущая Екатерина Коба. Там она тоже любовалась на природу — из иллюминатора вертолета.

 

 

 

В Армению в июне ездила и биатлонистка Ирина Кривко, она побывала на озере Севан.

 

А вот лето гимнастки Мелитины Станюты было омрачено тем, что ей не удалось с первого раза прогуляться по улице, названной в честь ее бабушки актрисы Стефании Станюты.

Позже Мелита все же на улицу попала, но неприятный осадок остался, причем не только у нее.

Мелитина много путешествовала — была в Сочи, Ростове-на-Дону. Грелась на солнышке в Испании, Греции и Турции.

А еще в жизни Мелиты этим летом случились Римские каникулы.

 

В Италии также побывала и телеведущая Люция Геращенко. Покормила голубей и покаталась на гондоле в Венеции, а также искупалась в озере Гарда возле города Сермионе.

 

 

 

Венеция видела этим летом и теннисистку Александру Саснович, которая обычно много путешествует по работе. Отдых на пляже этим летом у нее был практически в том же месте, что и у Геращенко — на озере Гарда. Разве что на пару недель позже в июле.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Открыла для себя купательный сезон

Публикация от Aliaksandra Sasnovich (@aliaksandrasasnovich)

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Аmo la vita

Публикация от Aliaksandra Sasnovich (@aliaksandrasasnovich)

 

 

Певица Наталья Кудрина, известная под сценическим именем Венера, съездила в Египет, где ныряла в Красном море с аквалангом.

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Желаю вам всем побывать на море!!!

Публикация от KUDRINA. Наташа Кудрина (@kudrinamusic)

 

 

Оперная певица Маргарита Левчук побывала на одном из Канарских островов — Тенерифе. И поднялась на самую высокую точку Испании — вулкан Тейде, пейзажи в окрестностях которого часто сравнивают с марсианскими. Удалось Маргарите словить и несколько отличных денечков в Паланге.

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

+29 во всех смыслах

Публикация от Margarita Levchuk (@margarita.levchuk.official)

 

 

Певица и дизайнер одежды Ольга Барабанщикова вместе со своей дочуркой Аэлитой этим летом также побывала в Паланге, а еще в Хорватии и Турции.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вам просто маленький, игривый ‘привет’ ⠀ В Турции много прекрасных пейзажей, но мы находимся в таком красивом, умиротворенном месте, что порой даже не верится, что это Турция ) ⠀ Обычно, ассоциации с Турцией-это много людей, русский язык со всех сторон, шум и .... всё включено Тут всё по другому...... кто смотрит сторис, тот понимает, что я имею ввиду ⠀ Если вы так же, как и мы, любите тишину и спокойствие, то вам точно сюда Отель открылся совсем недавно. Всё здесь свежее и красивое ) ⠀ Они стараются быть экологичными Например, трубочки в коктейлях металлические или бумажные ) В комнате нигде нет пластиковых пакетов ) и ещё много разных приятных мелочей в этом направлении Тут даже есть свой огород И садовник всегда выглядит супер стильно Попробую сделать с ним фото на днях Кстати, у него 4 собаки и одна из них на 3х лапах. В общем, Свой человек ))) ⠀ Пока всё ) Возможно, к концу отпуска будет ещё чем поделиться! Здесь огромная территория и я только начала её осваивать ))) сегодня была первая долгая прогулка ( я показывала всю красоту в сторис) ⠀ А какие ваши любимые места в Турции? Всех обнимаю ⠀ ПС. Пошла в заплыв вода в море-идеальная! +27 ‘ ))) ⠀ Бусь

Публикация от (@barabusik)

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

.......... ⠀ Туника @candylady.fashion ⠀ #candyladyfashion #beach #happyme

Публикация от (@barabusik)