Минчанка, которая купила сразу четыре машины, открыла новый автоцентр Volkswagen

Шоурум «Атлант-М на Аэродромной» начал обслуживать клиентов с августа, а 17 октября состоялось официальное открытие этого нового дома большой семьи Volkswagen.

Автоцентр на Аэродромной стал пятым по счету дилерским центром VW в Минске и одиннадцатым в Беларуси. Вместе с генеральным директором группы Volkswagen в Беларуси Сергеем Самойло красную ленточку торжественно перерезали региональный куратор Volkswagen по коммерческим автомобилям Еско Шрёдер и одна из первых клиенток нового автоцентра Наталья Долинная.

Когда ведущий церемонии Денис Дудинский поинтересовался у Натальи, какую модель авто она купила, та удивила:

— Так получилось, что я купила здесь сразу четыре автомобиля — два внедорожника Touareg для сыновей, VW Polo для папы и Tiguan для себя.

Церемония открытия автоцентра плавно перешла в юбилейное торжество в честь 25-летия Volkswagen в Беларуси.

Балет Дмитрия Залесского представил танцевальное прочтение того, как рождается большая семья Volkswagen.

Глава Гильдии шеф-поваров и поваров Беларуси Александр Чикилевский угощал многочисленных гостей праздника блюдами молекулярной кухни — борщом в виде густого соуса с черной альгиновой икрой, необычными помидорками черри из моцареллы и апельсиновым соком в виде спагетти.

Пользуясь случаем, Naviny.by поинтересовались у официальных представителей группы Volkswagen, на каких автомобилях ездят они. И узнали, что заместитель директора по сбыту Егор Швед выбрал Tiguan, генеральный директор Volkswagen в Беларуси Сергей Самойло ездит на Amarok, а руководитель VW Коммерческие автомобили в России Михаил Семенихин и региональный куратор Volkswagen по коммерческим автомобилям Еско Шрёдер предпочитают Multivan Т6.

К слову, Еско Шрёдер во время пресс-конференции подробно рассказал о следующей модели мультивэна — Multivan Т6.1, которые приедут в Беларусь уже в первом квартале следующего года. А Сергей Самойло поделился планами Volkswagen на следующий год.

Кроме T6.1, поклонники марки в начале года смогут пересесть на обновленный Volkswagen Passat. Весной в Беларусь прибудут новые поколения Jetta и Polo Sedan. Летом в дилерских центрах появятся обновленные Tiguan и Teramont. А под занавес 2020-го смогут ликовать белорусские «гольфисты» — в страну обещает вернуться Volkswagen Golf . Это будет уже восьмое поколение легендарного авто.