Почти 10 тысяч человек пришли на открытие ТРЦ Palazzo в Минске

31 октября в Минске открылся торгово-развлекательный комплекс Palazzo. Комплекс на улице Тимирязева, 74А. Проект обошелся в 100 млн долларов. На открытии собралось около 10 тысяч человек, сообщает администрация комплекса.

Здесь будет работать более 150 магазинов. На текущий момент пул арендаторов охватывает 80% площадей.

Стратегическим арендатором стал супермаркет BIGZZ. Рядом открылся крупный магазин техники и электроники «Электросила». В Palazzo также заработали магазины Big Star, Nelva, Галантэя, Rylko и İLVİ, «Макей». Среди ювелирных брендов — «7 карат», «Царское золото» и ZIKO, а косметикой торгуют Balmessence и Beauty Apoteka.

Вскоре в Palazzo откроется самый большой в Беларуси магазин H&M. Обещается, что в ТРЦ придут и другие мировые бренды, в том числе ранее не представленные в стране.

На третьем этаже разместилась зона Food&Beverages площадью около 4 тыс. кв. м, в которую вошли фудкорт, кафе и рестораны с террасой. Посетителей уже обслуживают KFC, Burger King, Cinnabon, Salateira и «Мама дома».

Зона развлечений полностью заработает до конца года. Прежде всего, в ТРЦ Palazzo разместится крупнейший в стране многозальный кинотеатр сети Silver Screen cinemas. Также откроется детский развлекательный центр Banana City.

Основным центром притяжения станет аэродинамическая труба iFLY с точной имитацией свободного падения.

В комплекс входят крытый многоуровневый паркинг и плоскостная стоянка, которые вмещают более 1300 автомобилей. Первое время паркинг будет работать бесплатно.