Универсам «Брест» на Юго-Западе стал частью сети «Санта»

В столичном микрорайоне Юго-Запад перезапустят торговый центр «Брест». 12 ноября здесь откроется универсам «Санта» с пекарней, пиццерией и гастрозоной.

Известный еще с советских времен универсам «Брест» на проспекте Любимова в микрорайне Юго-Запад до недавнего времени был частью сети «Рублёвский», которую не так давно выкупила брестская группа компаний «Санта». После ребрендинга универсам получил новое имя.

Торговый объект кардинально преобразили внутри и снаружи. Фасад приобрел цвет морской волны, а зал обустроили по европейским стандартам: широкие проходы, простая навигация и продуктовые островки. Помещению придали светлый интерьер в скандинавском стиле.

В магазине «Санта» представят почти 15 000 наименований товаров. Для покупателей откроют все привычные отделы, но выбор товаров значительно расширят.

Здесь будет много мяса, копченостей и молочных продуктов. Большое место отведут под фрукты и овощи, в том числе с белорусских садов и полей. Заодно представят десятки видов морской рыбы и морепродуктов.

Найдется место и отделу кулинарии с полуфабрикатами и готовыми блюдами, включая салаты и суши. Выпечка будет готовиться в собственной пекарне и поступать на прилавок еще горячей.

На месте также станут выпекать итальянскую пиццу за 5,95 рубля. В сети «Санта» это делают по оригинальным рецептам с использованием настоящей моцареллы и натуральных трав.

 

В торговую сеть «Санта» входит более ста розничных магазинов, а общее число работников составляет около 4 тысяч.