Баллами больше. Зарабатывайте с каждой покупки по карте Халва Плюс.

Сколько можно вернуть от покупок по банковской карте?

Банковские карты МТБанка дарят своим пользователям выгоду от привычных покупок, и среди них особое место занимает бонусная карта Халва Плюс. С этой картой вы получаете бонусные баллы за любые покупки и можете совершать новые за счет бонусов. Чем больше вы тратите, тем больше баллов возвращается на карту.

Пользоваться картой Халва Плюс удобно и выгодно. По сути, это обычная дебетовая карта, ее удобство — в бесконтактных платежах, а выгода — в бонусных баллах, начисляемых за каждую покупку.

Например, вы искали телевизор и отдали предпочтение интернет-магазину, который входит в сеть партнеров Халвы Плюс, чтобы получить 3%. Стоимость телевизора — 1000 рублей, значит, за покупку вернется 30 баллов, которые вы сможете потратить на любые новые покупки.

Среди партнеров Халвы Плюс — более 6000 магазинов. Радует то, что количество партнеров и акций растет с каждым днем. Узнать о предложениях партнеров можно в каталоге. Здесь же написано, где и сколько баллов можно заработать и потратить. За покупки в сети партнеров вы можете получить до 10% баллами, в остальных магазинах — 1%. В день рождения от банка каждый год вы сможете получить приятный подарок — 10 баллов.

1 бонусный балл = 1 рублю. Баллами можно оплачивать новые покупки. Например, баллами можно пополнить баланс мобильного телефона в сети А1. Потратить баллы на продукты можно в Bigzz, Mart Inn, в сети магазинов Рублевский.

Проверить ваш бонусный баланс можно в Интернет-банке, в мобильном приложении, в чеке за покупку в магазинах-партнерах и по телефону ОК-центра банка с любого мобильного 509-99-99. 

 

Как оформить?

Оформить бонусную карту Халва Плюс вы можете в белорусских рублях, долларах США или евро. Вне зависимости от того, какую валюту вы выберете, рассчитаться вашей картой Халва Плюс вы сможете в любой точке мира.

 

Как долго действует карта Халва Плюс?

Карта оформляется на 3 года.

 

Можно ли пользоваться Apple Pay с картой Халва Плюс?

Да, как и с любой картой МТБанка.

 

Если у вас еще нет бонусной карты Халва Плюс — сейчас самое подходящее время ее оформить.