Футболисты минского «Динамо» провели фотосессию на главном стадионе Беларуси

Футбольный клуб «Динамо-Минск» провел на Национальном олимпийском стадионе «Динамо» необычную фотосессию: игроки клуба и их вторые половинки позировали не в привычной для аудитории спортивной форме, а в ярких casual-комплектах от партнера команды бренда Medicine.

В фотосессии приняли участие Алексей и Олеся Гавриловичи, Дмитрий и Анастасия Ятченко, бразилец Данило и его жена Анна. Каждая пара примеряла на себя новые образы коллекции бренда.

Алексей и Олеся Гавриловичи

Алексей и Олеся Гавриловичи

В минском «Динамо» отметили: таким оригинальным проектом хотелось показать, что футболисты — не только спортсмены, но и личности.

«Мы попытались раскрыть их не как игроков, заботящихся только о своей карьере, а как обычных людей, гардероб которых не ограничен спортивными майками и гетрами», — рассказал начальник отдела маркетинга «Динамо» Денис Сорокин.

Данило и Анна

Данило и Анна

Местом для реализации задумки послужил главный стадион Беларуси — Национальный олимпийский стадион «Динамо». С этой ареной у клуба многое связано. На ней минское «Динамо» проводит домашние матчи и связывает с ней свое будущее на долгие годы. Руководство «Динамо-Минск» не раз отмечало, что стадион важно воспринимать не только как место для игры в футбол, но и как неотъемлемую часть клуба.

«Преобразить» футболистов помог бренд одежды Medicine. В этом году компания стала официальным партнером минского «Динамо» и выразила огромное желание реализовать идею, непривычную для белорусской спортивной среды.

Дмитрий и Анастасия Ятченко

Дмитрий и Анастасия Ятченко

«Нестандартные кейсы — это всегда хороший вызов для брендов, — прокомментировала начальник отдела маркетинга Юлия Сухая. — С помощью фотосессии и нашей коллекции надеемся напомнить каждому: мы все можем быть совершенно разными, но нас объединяет любовь, традиции и стремление всегда быть со своей семьей, как бы далеко от нее мы не находились. Выражаем огромную благодарность Динамо-Минск за партнерство и сотрудничество.