10 счастливчиков смогут купить эксклюзивные часы «Луч» и помочь детскому хоспису

17 декабря Минский часовой завод «Луч» запустил в продажу эксклюзивную серию часов «Ценность времени». Коллекция лимитированная: всего 10 часов с авторским дизайном ждут своих хозяев, а вырученные средства от продажи пойдут на помощь тяжелобольным детям.

Дизайн часов уникальный. На циферблате изображено дерево с раскидистыми ветвями, вместо цифр — изящные птицы, которые будто случайно здесь приземлились на ветки. Это работа белорусского скульптора и графика Александра Шаппо. Дерево как символ жизни, птицы — символ свободы и души. На обороте — гравировка «Ценность времени для этой жизни».

Новую коллекцию часов разработали специально к 25-летию Белорусского детского хосписа. Здесь, как нигде, знают и ощущают, как дорога каждая минута, проведенная вместе. В этом и заключается философия хосписа — ценить время и помогать тяжелобольным детям и семьям проживать жизнь, наполненную яркими моментами.

Всего десять счастливчиков смогут стать обладателями эксклюзивных часов особой ценности — для себя или в подарок, который может стать раритетом любой семьи.

Широкий циферблат, аккуратный кожаный ремешок, нержавеющая сталь, сапфировое стекло и несколько цветовых сочетаний на выбор. Можно подобрать легкий воздушный вариант белого с белым или более строгий белого с черным. Тиснение на циферблате также есть в нескольких цветах.

По словам Татьяны Поддубной, специалиста отдела по привлечению ресурсов Белорусского детского хосписа, все с нетерпением ждут результатов совместного с часовым заводом проекта и надеются, что часы быстро найдут своих хозяев:

«Ведь это возможность не только обрести редкую вещь, но и оказать помощь детям. Все вырученные от продажи средства будут направлены на помощь подопечным Белорусского детского хосписа».

 

Справочно

Десять эксклюзивных часов «Ценность времени» будут доступны к покупке только на сайте Минского часового завода. Стоимость — 500 рублей.