Жители Беларуси могут выиграть приз в 174 млн долларов

Как вам такой заголовок: «Игрок из Беларуси сорвал крупнейший джекпот мира». Кажется сказкой, не так ли? На самом деле, такое вполне может произойти, и победителем джекпота Mega Millions в 174 млн долларов можете стать вы.

 

Крупнейшие лото мира на расстоянии щелчка мыши

Если вы когда-нибудь мечтали выиграть огромный лотерейный приз, который изменит вашу жизнь, вы, скорее всего, знаете, что крупнейшие джекпоты мира разыгрываются в лотереях Америки.

Возможно, вам довелось слышать про призы более чем в 1,5 млрд долларов, которые разыграли в последние годы две ведущие американские лотереи — Powerball и Mega Millions. Наверняка, вам тоже хотелось бы принять участие в этих замечательных лотереях, но, увы, поездка в Штаты за билетом — не вариант.

У нас есть для вас хорошие новости — вы можете играть в ведущие лотереи мира онлайн, не покидая Беларуси. Это возможно благодаря сайту theLotter.com — ведущему мировому сервису по доставке лотерейных билетов. Играть в такие лотереи как Mega Millions онлайн полностью законно и безопасно.

 

Правила Mega Millions

Mega Millions, или Мега Миллионы, является популярнейшей американской лотереей. В октябре 2018 года она разыграла джекпот в 1,537 млрд долларов, который сорвала жительница Калифорнии. Это рекордный лотерейный выигрыш в истории.

Для выигрыша джекпота игрокам необходимо правильно угадать номера 5 основных шаров (из диапазона 1-70) и шара «Mega Ball» (1-25). Миллионером также можно стать, выиграв второй приз в 1-5 миллионов долларов (в зависимости от того, выбрали ли вы мультипликатор), с совпадением 5 основных номеров. Кроме этого, вы можете выиграть приз в одной из 7 дополнительных второстепенных категорий.

Тиражи лотереи проводятся по вторникам и пятницам в 23:00 по Североамериканскому восточному времени (EST).

 

Как играть в лотереи онлайн

Играть онлайн в Мега Миллионы крайне просто — вам надо лишь зарегистрироваться на сайте theLotter, перейти на страницу лотереи Mega Millions и выбрать ваши номера. Местные представители сервиса в США купят от вашего имени официальный лотерейный билет. Эта услуга оплачивается за счет небольшой наценки к стоимости билета.

В случае выигрыша весь приз (после вычета налогов) принадлежит вам.

 

Это работает?

На все 100%! Сервис theLotter.com находится на рынке уже почти 20 лет, и за это время выплатил своим игрокам почти 100 миллионов долларов в призах.

Среди победителей есть и игроки из Украины, ставшие миллионерами с Mega Millions. В сентябре 2017 года Наталия выиграла миллионный второй приз лотереи. Кстати, это не единственный раз, когда ей удалось выиграть по-крупному: осенью 2019 года она взяла джекпот мексиканской лото Чиспасо.

Самым удачливым игроком сайта theLotter.com, несомненно, является Аура Д. из Панамы, сорвавшая 30-миллионный джекпот Лото Флориды.

 

Как видите, выиграть огромный приз онлайн вполне реально! Другие смогли выиграть гигантские суммы, так что нет никакой причины, почему вам не удастся повторить их успех!

Играйте в Mega Millions в эту пятницу, и заголовок «Игрок из Беларуси сорвал крупнейший джекпот мира» может стать реальностью! Желаем вам удачи и играйте ответственно!