Филипп Киркоров получил именную звезду у Летнего амфитеатра в Витебске

Аллея звезд перед Летним амфитеатром в Витебске пополнилась еще одним громким именем. 16 июля здесь была открыта именная плита Филиппа Киркорова — популярного российского исполнителя.

Сегодня вечером в Витебске открывается традиционный «Славянский базар». Киркоров заявлен в числе участников первого большого концерта, на котором будет присутствовать Александр Лукашенко.

Как ожидается, белорусский президенты вручит Киркорову специальную премию «Через искусство — к миру и взаимопониманию». Именная звезда прилагается именно к этой награде.

Незадолго до выезда в Витебск в своем Instagram Филипп Киркоров написал, что выступления в Витебске будут для него первыми после большого перерыва, вызванного карантинными мероприятиями в России из-за пандемии коронавируса.

Киркоров фактически каждый год приезжает на «Славянский базар», а первый фестивальный концерт дал еще в 1994 году. Тогда 27-летний Киркоров только-только женился на Алле Пугачевой.

Для Примадонны тот год также был дебютным на «Славянском базаре». А вот свою именную звезду на площади у Летнего амфитеатра Алла Борисовна получила гораздо раньше — в 2006 году.

 

 

Фото Сергея Серебро