Пауэрбол набирает обороты! Белорусы могут выиграть 147 млн долларов

Всемирно известная американская лотерея Powerball вновь разыгрывает девятизначный джекпот.

У желающих из Беларуси тоже есть шансы побороться на этой неделе за крупнейший на данный момент лотерейный приз в мире — 147 млн долларов! Читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете вступить в игру на сайте theLotter.com!

 

Вкратце о Powerball

Powerball (Пауэрбол) является одной из крупнейших лотерей в мире. Именно ей принадлежит мировой рекорд за самый крупный тираж — в начале 2016 года она разыграла почти 1,6 миллиарда долларов.

Лото безумно популярно в США, и это не удивительно. Все хотят выиграть огромный приз, а билеты достать очень просто — достаточно сходить в ближайший киоск.

Но жителям других стран рано расстраиваться, у них тоже есть шанс вступить в игру. Вот как это можно сделать:

 

Как играть в Пауэрбол из Беларуси?

Приобрести билеты Пауэрбол можно через интернет, с помощью theLotter, ведущего в мире сервиса покупки лотерейных билетов.

Когда вы оформите ваш заказ на сайте, находящийся в США представитель компании купит от вашего имени билет с выбранными вами номерами и игровыми опциями, а затем отсканирует его и загрузит изображение в ваш аккаунт на сайте.

Эта услуга оплачивается из небольшой надбавки, которую вы платите при покупке билета. Сайт не берет комиссионных с выигрышей.

 

Выиграть приз в американской лотерее… это реально?

Разумеется. На июнь 2020 года theLotter выплатил более 100 млн долларов в призах победителям, игравшим через сайт, и значительная часть этой суммы досталась именно игрокам, выигравшим в американские лото.

 

Женщина из Панамы выиграла 30 млн долларов в Лото Флориды

А. Д. из Панамы уже достигла пенсионного возраста, но продолжала работать, чтобы помочь своим детям. Теперь она может спокойно наслаждаться жизнью, ведь она стала единоличным победителем прошедшего в июле 2017 годатиража, что принесло ей первый приз в 30 миллионов долларов!

 

Любитель лотерей из Ирака срывает 6,4 млн долларов в Oregon Megabucks

М. М. из Багдада купил в августе 2015 билеты на theLotter и выиграл 6,4 млн долларов. Эта победа была широко освещена прессой, о ней написали даже такие издания, как NBC и британский Daily Mail.

 

Крупные призеры Пауэрбол

Хотя еще никому на theLotter не удалось сорвать джекпот Powerball, нескольким игрокам всё же удалось стать миллионерами благодаря щедрому второму призу лотереи в 1 млн долларов. Британец Б. У. сделал это в 2012 году, а Х. из Эль-Сальвадора и Г. из Австралии удалось повторить его достижение в 2016-м.

 

Пауэрбол вновь разыгрывает огромный приз

Череда тиражей без победителей позволила джекпоту накопиться до девятизначной суммы. В эту среду, 5 августа, лотерея разыграет 147 млн долларов.

Благодаря сервису theLotter, фанаты лото из Беларуси также могут принять участие в этом грандиозном тираже. Игра на сайте не только надежна и безопасна, но и гарантирует, что вы никогда не потеряете ваш счастливый билет. Он будет дожидаться вас в сейфе компании.

Играйте в Пауэрбол на сайте theLotter, и может быть следующее имя на странице победителей сайта будет вашим!

Желаем удачи!