Киносреды в Silver Screen с билетами по одному рублю продлены до конца года

Мировые кинопремьеры в Минске можно будет до конца года смотреть по символической цене в один рубль. «Альфа-Банк» продлевает на четыре месяца бюджетные киносреды в кинотеатре Silver Screen в ТРЦ ARENAcity, сообщили в пресс-службе банка.

Фото silverscreen.by

Кинопремьеры по цене в рубль можно будет смотреть два раза в месяц и только по средам. Если в обычные дни билет в кинотеатр стоит от 8 до 21 рубля, то по киносредам обойдется в один рубль. Льготные условия будут действовать на все сеансы и места. Правда, бюджетные билеты можно будет приобрести лишь с помощью карточек «Альфа-Банка».

«Бюджетный формат кинопросмотров оказался крайне популярен этим летом, собирая каждый раз по тысяче человек. Мы решили продлить впечатления, предложив всем экономить на походе в кино до конца года, — отметили в «Альфа-Банке». — Осенью и зимой нас ожидает несколько громких премьер, которые можно будет посмотреть всей семьей по символической цене. Если вдруг не окажется на руках карточки «Альфа-Банка», то ее можно легко оформить: некоторые кредитные и платежные карточки банк выпускает бесплатно».

Ближайшая «Альфа-Среда» пройдет 7 сентября и будет посвящена новому учебному году. Родители с детьми смогут по социальной цене посмотреть комедию «Девять жизней» о том, как бизнесмен-трудоголик, волшебным образом оказавшись в теле кота, пытается вернуть к себе любовь семьи. Юных киноманов также ожидает потешная анимация «Ледниковый период: столкновение неизбежно».

Взрослым в киносреду предлагают пощекотать нервы на сеансах одного из самых страшных ужастиков лета — триллера «Не дыши» от уругвайского режиссера Федерико Альвареса. Женщины в это время смогут узнать «Всё о мужчинах» — в новой комедии сыграли Михаил Галустян и Дмитрий Нагиев. За один рубль также покажут «Тэли и Толи» с простой историей о мирной жизни в горах Северного Кавказа.

Ценителям фильмов со смыслом в киносреду будет доступна южнокорейская драма «Служанка». Зрителям также покажут по льготной цене российский боевик «Спарта» о возвращении на ринг бывшего чемпиона по боям без правил.

Льготная цена будет действовать как на обычные места и диванчики, так и на VIP-ряд с креслами-реклайнерами с подставками для еды и теплыми пледами. Приобрести специальные билеты пока можно только в кассах кинотеатра.