Крупный турецкий бренд одежды Koton выходит на белорусский рынок

Международный бренд одежды Koton выходит на белорусский рынок. Флагманский магазин известной сети откроется в торгово-развлекательном центре Galleria Minsk на проспекте Победителей, 9, рассказали представители комплекса. 

Бренд Koton выходит на белорусский рынок самостоятельно, без привлечения франчайзи. Флагманский двухэтажный магазин откроется в ТРЦ Galleria Minsk в конце текущего года. Его площадь составит около 2000 кв. м.

«Открытие в центре Минска флагманского магазина Koton — событие знаковое не только для потребителей, но и для всего рынка торговой недвижимости. В первую очередь, это говорит о том, что наша страна стала интересной для международных сетей и что сфера ритейла в ближайшие годы будет активно развиваться. Важно, что во время переговоров нам удалось достичь полного взаимопонимания с владельцем известной марки одежды в оценке перспектив как рынка, так и самой площадки», — отметили в ТРЦ Galleria Minsk.

Помимо флагманского, Koton планирует открыть в Минске еще несколько магазинов.

Бренд Koton представлен во многих странах мира, в том числе в России, где открыто 34 магазина этой марки. Стратегия бренда направлена на то, чтобы к 2023 году стать самой крупной и быстроразвивающейся fashion-сетью на пяти континентах. 




Оставьте комментарий (0)