В канун Рождества и Нового года «Комаровка» обещает скидки, акции и дегустации

Минский Комаровский рынок с 24 декабря по 7 января будет предоставлять скидки, проводить акции и дегустации продукции, сообщил на оперативном совещании в Мингорисполкоме генеральный директор предприятия Николай Хмельницкий.

Как передает БЕЛТА, 24 декабря на площади перед «Комаровкой» состоится рождественская ярмарка, где будет организована продажа широкого ассортимента потребительских товаров, сувениров, выпечки, глинтвейна, сладостей. Предусмотрена культурно-развлекательная программа.

До конца декабря рынок будет работать без выходных, «Комаровка» открыта для покупателей 19, 26 декабря, а также 2 января с 9.00 до 19.00. 1 января торговля осуществляться не будет. Особое внимание в предновогодние дни администрация предприятия и структурные подразделения Мингорисполкома уделят мониторингу цен с фотофиксацией, чтобы предотвратить спекуляции.

С 15 ноября на «Комаровке» организована торговля новогодней сувенирной продукцией, с 8 декабря развернулся базар по продаже искусственных елей, с 20 декабря откроется площадка по реализации живых елей и хвойных деревьев в кадке.

Фото: food.artkopilka.ru