Видеофакт. Очередная потасовка в Раде — нардепу Лещенко порвали пиджак

Сегодня в сессионом зале Верховной рады произошла небольшая потасовка, в результате которой депутату Сергею Лещенко порвали пиджак.

Народный депутат из фракции БПП Сергей Лещенко сообщил, что сегодняшняя драка во время пленарного заседания парламента произошла из-за его поста в Facebook об отсутствии депутатов на заседании антикоррупционного комитета. Об этом он рассказал журналистам в кулуарах парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

«Ко мне подошел депутат от Блока Порошенко Мельничук и начал выяснять отношения. Когда у него закончились аргументы, он начал пытаться проявить какую-то силу, но ему это не удалось, пострадал пиджак», — сказал Лещенко.

Депутат пояснил, что такие нападки на него стали следствием его сообщения в Facebook относительно посещаемости заседаний антикоррупционного комитета членами фракции БПП.

В свою очередь, заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Виктор Чумак назвал неприемлемыми такие действия депутатов.

Как сообщал Укринформ, в среду на заседании антикоррупционного комитета отсутствовали депутаты от фракции БПП, кроме Сергея Лещенко, о чем он написал в Facebook.