Южная Америка: едем с туроператором

Оспаривать мнение о популярности латиноамериканского направления в туристическом бизнесе бессмысленно.

Территории эти для евротуристов привлекательны вдвойне — сказывается факт экзотичности государств и доступной оплаты отдыха.

На поисковый запрос туроператор по Латинской Америке Москва выдаст полдесятка вариантов. Удобнее воспользоваться именно туроператорской нишей: здесь сервисный набор шире чем в турагентствах.

Туроперационная деятельность: обязанности и гарантии

В задачи туроператорства входят:

• разработка маршрутов с серией наиболее востребованных, гарантированных услуг, которые лицо/коллектив согласует с фирмами-поставщиками;

• обеспечение программ туров (групповых и индивидуальных), нередко комбинированных и требующих взаимодействия исполнительских ветвей;

• регулирование механизма ценообразования – с возможностью соотнести желания клиентов с опробованными и новыми предложениями агентств.

Туроператоры-международники отвечают за цепочку «транспортировка (до страны и внутри ее) — размещение в отеле — обслуживание на месте». Они ориентированы на турпакет, который сами же формируют.

Содержание пакета определяется цепью «интерес-место-цель-клиентура». Спортивно-приключенческий или сафари-туризм — как и семейный, молодежный либо бизнес-проект — нуждаются в неодинаковом наполнении.

Центральная и Южная Америки: куда съездить и что посмотреть

Интереснейших природных феноменов и удивительных артефактов в каждом из латиноязычных регионов западного полушария множество.

С потрясающим водным каскадом Игуасу — предметом гордости Аргентины и Бразилии — может поспорить венесуэльский гигант Анхель почти километровой высоты. С изумрудно-бирюзовыми костарикскими лагунами в кратерах вулканов сравнится разве что высокогорное боливийско-перуанское озеро Титикака.

А полноводной Амазонке — рекордсмену по длине — противопоставить на планете нечего. Как и флоре-фауне Амазонии. Парково-заповедные хозяйства тут восхитительны.

Вулканно-озерное чудо Ирасу и леса Тортугуэро в Коста-Рике, перуанский морской комплекс Паракас и галапагосский «черепаховый» парк в Эквадоре, Игуасу-парк (Бразилия-Аргентина) и водопадно-каньоново-тепуйное царство Канаймы (Венесуэла-Бразилия-Гайана) – лишь начало списка «райских мест».

Из рукотворных объектов достаточно назвать Теотиуакан, Мачу-Пикчу и геоглифы Наски, чтобы понять — ехать в Южную Америку стоит.




Оставьте комментарий (0)