В День Воли брестские власти пойдут в народ

В Бресте власти приглашают жителей города 25 марта на встречу во Дворец культуры профсоюзов, пишет БелаПАН.

«С целью эффективного рассмотрения возникающих проблемных вопросов, в решении которых необходимо участие городской исполнительной власти и органов местного самоуправления, приглашаем всех заинтересованных жителей нашего города принять участие во встрече с руководством Брестского горисполкома и депутатами городского совета», — говорится в сообщении, которое размещено 21 марта на сайте горисполкома.

В нем отмечается, что в ходе встречи, которая начнется в 14:00, можно будет адресовать вопросы и предложения председателю Брестского горисполкома Александру Рогачуку.

Следует отметить, что на 25 марта в Бресте с 12:00 до 15:00 запланирована санкционированная горисполкомом акция по случаю Дня Воли, заявленная демсилами региона.

«Хорошо, что власти встречаются с людьми, чтобы услышать их проблемы. Но я считаю, такое мероприятие назначено на этот день и на это время не случайно. Таким образом чиновники  хотят, чтобы меньше граждан пришли на нашу акцию, а также не поехали в Минск на планируемую 25 марта акцию по случаю Дня Воли», — заявил БелаПАН председатель Брестской областной организации БСДП (Грамада) Игорь Масловский.