БВФБ расширяет возможности доступа к валютным торгам в режиме онлайн

О расширении партнерских отношений договорились ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» и компания Thomson Reuters.

В пресс-релизе БВФБ отмечается, что данные биржевых торгов по валютам станут доступны в режиме реального времени в информационном терминале Thomson Reuters Eikon, пишет БелаПАН.

Теперь пользователи получили возможность просматривать данные торгов по валютам, торгуемым в режиме непрерывного двойного аукциона с формулой расчетов «сегодня», в режиме близком к реальному времени и по расширенному количеству полей, которые включают цены сделок, объемы и обороты сделок, количество сделок за день, средневзвешенную цену за день, цену закрытия.

Помимо этого, по этим полям доступна историческая информация, которую профессионалы рынка смогут отобразить на графиках или выгрузить с помощью Thomson Reuters Eikon Excel.

«У нас хороший опыт долгосрочных и плодотворных отношений с компанией Thomson Reuters, и мы рады, что сегодня наша биржевая информация более полно представлена во флагманском решении Thomson Reuters», — сказал председатель правления БВФБ Андрей Аухименя.

Thomson Reuters — ведущий источник новостей и информации для профессионального использования. Компания работает более чем в 100 странах. Акции Thomson Reuters обращаются на биржах в Торонто и Нью-Йорке.