8 апреля в Минске в Верхнем городе пройдет музыкальный марафон Karol Jan Open Air

8 апреля Верхний город столицы превратится в огромную сцену на брусчатке: здесь пройдет фестиваль уличной музыки Karol Jan Open Air от бренда «Оливария».

На протяжении семи часов на трех сценах будут играть 15 стрит-бэндов страны, а вечером всех гостей ждет большой концерт под открытым небом. В лайнапе фестиваля также специальные музыкальные сеты от самых популярных баров Зыбицкой, стрит-караоке и выступление хедлайнера фестиваля — группы  Akute. Фестиваль будет разделен на две части: дневную и вечернюю.

Вечеринка днем или Blonde Party (15:00 — 20:00)

Днем всех гостей фестиваля ждет максимально разнообразная музыкальная программа: от цимбал и техно до кавер-бэндов и битбоксеров. К фестивалю также присоединятся многие бары Зыбицкой, которые подготовят к опен-эйр специальные музыкальные сеты и вынесут на улицу свою музыкальную программу. Кроме этого, на опен-эйр появится первое в Беларуси стрит-караоке: каждый посетитель опен-эйра может превратиться в уличного музыканта и выступить перед публикой.

«Темная» сторона на Dunkel Party (20:00 — 22:00)

Стихнет улица Зыбицкая только к ночи. Вечером всех гостей опен-эйр ждет большой концерт хедлайнера фестиваля группы Akute, а также будут подведены итоги голосования и назван лучший стрит-бэнд страны.

 




Оставьте комментарий (0)