В Германии мужчина с мачете изнасиловал туристку, ночевавшую с женихом в палатке

Полиция Германии ищет насильника, который напал в ночь на воскресенье на девушку и ее возлюбленного. Потерпевшие пошли в поход и разбили палатку в безлюдной местности. Во время ночевки к ним приблизился неизвестный, вооруженный мачете.

Преступление было совершено в заповеднике Зигауэ, расположенном к северу от Бонна. Подойдя к месту ночевки туристов около 0:30, злоумышленник потребовал, чтобы 23-летняя женщина вышла из палатки и пошла с ним. Увидев в руках незнакомца большой нож, девушка подчинилась, пишет The Local.

Нападавший рядом с палаткой изнасиловал жертву, а потом скрылся в направлении Рейна. Полицию и скорую помощь на место происшествия вызвал 26-летний бойфренд пострадавшей.

В понедельник потерпевшая прошла медобследование, которое подтвердило факт сексуального надругательства. В розыск объявлен темнокожий мужчина в возрасте от 20 до 30 лет, с ростом около 180 см. В поисковой операции были задействованы кинологи с собаками и вертолеты. Однако выйти на след насильника не удалось.

С пострадавшими туристами подозреваемый говорил на ломаном английском. Можно предположить, что он является мигрантом и не владеет немецким.