Комедию Даугавпилсского театрa «Палата бизнес-класса» можно будет увидеть в Минске 13 апреля

13 апреля на сцене Белорусского государственного академического музыкального театра будет показан спектакль Даугавпилсского театрa «Палата бизнес-класса».

В Даугавпилсе эта комедия не сходит с подмостков уже четыре года. Автор пьесы «Палата бизнес-класса» — российский драматург Александр Коровкин, многим он известен как автор сценариев для сериалов «Марш Турецкого» и «Бедная Настя».

Комедия «Палата бизнес-класса» в юмористической форме рассказывает о власти, коррупции и семейных неурядицах. Действие пьесы происходит в больнице в так называемой «палате бизнес-класса», в которую по стечению обстоятельств помещают двух психологически несовместимых пациентов. За несколько часов на нескольких квадратных метрах происходят уму непостижимые вещи.

Режиссер спектакля Иварс Лусис так говорит о своей работе: «Современная комедия без морали и дидактики. О людских слабостях и стараниях жить нормальной жизнью. Это будет комедия ситуаций в лучших традициях — полная неожиданных поворотов, различных совпадений и, конечно, глупых, наивных и смешных ситуаций».

Стоимость билетов на спектакль Даугавпилсского театрa — от 9 до 12 рублей.