Биотуалеты на строительных площадках: экологичная продукция от EcoGR

Грамотное обустройство строительной площадки предусматривает наличие времянок для проживания рабочих. Длительное пребывание людей на небольшом открытом пространстве требует присутствия экологичных биологических туалетов, соответствующих требованиям ГОСТ.

Под маркой EcoGR более восьми лет изготавливаются кабинки для применения в сложных условиях. Они не привязаны к канализационным системам, полностью автономны и изготовлены из качественных материалов.

 

«Эконом» и «Стандарт»: оптимальное решение для строительной площадки

На объектах возведения многоэтажных зданий не обойтись без прогрессивных туалетных кабин от компании «ЭкоГрупп». Экономичные и традиционные модели отличаются мобильностью, небольшими размерами и простотой установки.

Негативное воздействие внешней среды, серьезные механические нагрузки, перепады температуры и влажности не страшны оборудованию со стальным каркасом. Для изготовления кабинок используется ударопрочный полиэтилен.

Производители применяют технологии современных вытяжных систем, чтобы исключить вероятность накопления неприятных запахов. В традиционных моделях от российского производителя емкость бака достигает 250 литров. Каждый биотуалет оснащен лицевой панелью с ребрами повышенной жесткости, включающей дверную конструкцию и арку. Петли держатся на заклепках из стали, что существенно увеличивает их надежность.

Кабины имеют неплохую комплектацию, включающую сиденье, внутреннюю задвижку, крючок для одежды и бумагодержатель. Длительность эксплуатации подтверждается двухлетней гарантией.

Производство туалетных кабин предполагает применение качественного полиэтиленового материала, устойчивого к действию ультрафиолетового излучения.

 

«Люкс» для дополнительного комфорта

Премиальная модель биотуалета с двухслойной лицевой панелью и антивандальной дверью — демонстрация высокой надежности и прочности туалетных кабинок. Семилетняя гарантия дает возможность для длительного и продуктивного применения этого оборудования.

С ним поставляются следующие аксессуары:

  • умывальный блок с ножной помпой;
  • держатель для полотенца;
  • диспенсер (для жидкого мыла);
  • зеркало, мягкое сиденье с крышкой.

Этот вариант оптимально подойдет не только для строительных площадок, но и для частного применения на дачных территориях, в загородных постройках ввиду особенного удобства эксплуатации.

ООО «ЭкоГрупп» г. Москва, Остаповский проезд, д. 5, стр. 1, под. 3, офис 270, бизнес центр «Контакт», телефон +7-495-506-06-73